Búsqueda Avanzada
ACTIVIDADES  
24/11/2011
La importancia de conocer el etiquetado del pescado

El Fondo de Regulación y Organización del Mercado de los Productos de la Pesca y Cultivos Marinos (FROM), Organismo Autónomo, del Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, en colaboración con ACUL- la Asociación de Consumidores e Usuarios da Provincia de Lugo, y los Centros de Mayores de Novacaixagalicia de Lugo, Monforte de Lemos y A Coruña, organizan una serie de charlas informativas sobre el etiquetado del pescado.

 Estas actividades informativas, se fundamentan en los resultados obtenidos de los estudios realizados, que nos indican el escaso etiquetado de los productos pesqueros frescos, refrigerados, cocidos o congelados puestos a la venta a granel. Con la actividad, los consumidores tuvieron la oportunidad de conocer más de cerca cuestiones como la importancia y la normativa del etiquetado de los productos pesqueros, cómo interpretar en el día a día el etiquetado, cómo se efectúa su control o su conservación, entre otras informaciones de interés.